Под Казанью дорожники проложили дорогу через столб — видео

Под Казанью дорожники проложили дорогу через столб — видео
Фото: соцсети

Под Казанью дорожники проложили дорогу, посреди которой оказался столб. Видеоролик с места снял один из автомобилистов.

В поселке Васильево Зеленодольского района после ремонта дороги посреди одной из полос оказалась опора ЛЭП. Один из автомобилистов снял на видео, что здесь провели отличный ремонт: положен новый асфальт, нанесена разметка. Однако на одном участке на дороге стоит... столб.

Судя по кадрам, дорожников это не смутило, и решили они проблему оригинально: повесили на столб знак и нанесли рядом прерывистую разметку, чтобы водители могли объезжать препятствие, не нарушая правил.

В пресс-службе Зеленодольского района прокомментировали ситуацию со столбом посреди проезжей части в поселке Васильево. Там пообещали, что опора ЛЭП будет демонтирована.

«Дорожники по новому проекту расширили проезжую часть на этом участке дороги, в том числе сделали тротуар, из-за этого тот столб, который ранее находился у дороги, сейчас остался на дороге. На месте работает бригада «Сетевой компании», они будут демонтировать старый столб, а новый установят где и полагается — на обочине дороги», — сообщили «Реальному времени» в пресс-службе района.

Также отмечается, что пока столб находится на проезжей части, во избежание ДТП были установлены все необходимые дорожные знаки, обозначающие препятствие.

Ранее в Татарстане завершили ремонт дороги, которого жители ждали 10 лет.

ОбществоАвто Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров