Квартальнов: «Теряю контроль над командой? Сейчас можно все что угодно говорить»

Квартальнов: «Теряю контроль над командой? Сейчас можно все что угодно говорить»
Фото: ak-bars.ru

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов рассказал о проблемах внутри команды после поражения в Хабаровске от местного «Амура» (1:7) в матче КХЛ.

«Тренер теряет контроль над командой? Сейчас можно все что угодно говорить. Кто-то напишет, что я контроль теряю, другой — что с иностранцами какая-то проблема.

Оправданий я не ищу, статистика — такая вещь… В атаке играешь много, но все пусто. Согласен, что надо забивать, есть такая проблема», — сказал Квартальнов.

«Ак Барс» крупно уступил в Хабаровске местному «Амуру» со счетом 1:7. Единственную шайбу в составе казанской команды забросил Стефан Да Коста, который подправил снаряд после дальнего броска Даниила Журавлева.

При этом тренерский штаб «Ак Барса» уже на 4-й минуте встречи заменил вратаря, выпустив вместо Ахтямова запасного Амира Мифтахова. В итоге сменщик пропустил шесть шайб.

СпортХоккей Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 21 окт
    Бывает,от такого,никто не застрахован
    Ответить
    Анонимно 21 окт
    позор
    Ответить
  • Анонимно 22 окт
    реал проиграл шахтеру и что ж теперь ,бывает не всегда выигрывать,и цска и ска проигрывают,в выездной серии такое бывает,акклимитизация ,перелеты,молодняк тушуется-ноги дрожжат,но что бросилось в глаза -частые вбросы в зону соперника и борьба ,в начале сезона ак барс играл в комбинвционный хоккей,а в последнее время в бей-беги,надо успокоится и играть в современный хоккей
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров