В ФК «Уфа» ответили на заявление Юрана о предстоящей сдаче игр «Спартаку»

В ФК «Уфа» ответили на заявление Юрана о предстоящей сдаче игр «Спартаку»
Фото: www.fcufa.pro

В футбольном клубе «Уфа» отреагировали на слова бывшего главного тренера «Химок» Сергея Юрана о том, что башкирский клуб в предстоящем сезоне РПЛ специально проиграет «Спартаку» в двух очных матчах — дома и на выезде.

— «Уфа» никогда в жизни очков не дарила и не планирует никогда этим заниматься. Мы рады карьерному росту наших сотрудников, но любые договоренности возможны только в рамках законодательства и фейр-плей.

Мы с Юраном друзья, поэтому ни в какие комитеты по этике на него жаловаться не будем. Я так думаю, что причина его увольнения не в «Спартаке». Просто у Сергея были сложные отношения со многими вокруг подмосковной команды. «Уфа» не имеет к этому никакого отношения. Юран — очень резкий человек, мы с ним работали, но в эту ситуацию влезать не будем. Таблица нового сезона все покажет, — заявил председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов.

Прочитать о ситуации вокруг увольнения Сергея Юрана из «Химок» и его громких заявлениях можно в материале «Реального времени».

СпортФутбол БашкортостанТатарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров