Четыре вида продукции «ТАИФ-НК» признаны лучшими в России и РТ

Четыре вида продукции «ТАИФ-НК» признаны лучшими в России и РТ

Накануне в Казани состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». В этом году на участие в нем было подано более 440 заявок от 190 республиканских предприятий и организаций товаропроизводителей и поставщиков услуг, из которых жюри выбрало 126 лауреатов, 213 дипломантов 1-й степени и 78 дипломантов 2-й степени.

Среди лауреатов и дипломантов республиканского конкурса 4 вида продукции крупнейшего в РТ производителя моторного топлива ОАО «ТАИФ-НК»: это автомобильный бензин марки АИ-92, дизельное топливо для умеренного климата стандарта Евро-5, нефтяной дорожный битум, гранулированная техническая сера. Эти же виды продукции признаны лучшими и на федеральном конкурсе «100 лучших товаров России».

Дипломы победителя обоих конкурсов были вручены директору по коммерции «ТАИФ-НК» Ильшату Фаттахову. Кроме того, почетным знаком «Отличник качества» был награжден главный инженер компании Игорь Богомазов. В приветственном слове на церемонии награждения премьер-министр РТ Ильдар Халиков отметил, что «конкурс является важным стимулом для региональных предприятий в повышении качества своих товаров и услуг».
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров