«Нижнекамскнефтехим» открыл после капитального ремонта оснащенный современным оборудованием здравпункт

«Нижнекамскнефтехим» открыл после капитального ремонта оснащенный современным оборудованием здравпункт
Фото: ПАО «Нижнекамскнефтехим»

После капитального ремонта свои двери для пациентов открыл обновленный здравпункт, расположенный в административном здании завода СПС «Нижнекамскнефтехима». Это стало своеобразным подарком для пациентов и персонала ко Дню медицинского работника.

Генеральный директор Айрат Сафин, выступая перед собравшимися, отметил, что на «Нижнекамскнефтехиме» уделяется большое внимание профилактической и лечебно-оздоровительной работе, повышению качества жизни работников.

— Модернизация заводских здравпунктов — одно из направлений социальной деятельности компании. Обновление помещений проводится в рамках специальной программы по ремонту здравпунктов на 2020 год. Всего на предприятии работают 17 здравпунктов, все они оснащаются новым, современным оборудованием. Шесть из них отремонтированы в прошлом году, в этом году ремонтные работы проводятся в одиннадцати здравпунктах, — рассказал Айрат Сафин.

Генеральный директор поздравил медицинский персонал с профессиональным праздником, выразил слова благодарности за их труд и вручил подарочный сертификат на 6 600 комплектов защитной медицинской одежды главному врачу поликлиники №1 ООО «СОГАЗ» Профмедицина-НК» Зиле Хисматовой.

Поздравления с предстоящим праздником в адрес медицинских работников прозвучали и от представителей головного офиса АО «СОГАЗ», ООО «СОГАЗ» Профмедицина-НК» во время видео-конференц-связи.

Торжественно разрезав ленточку, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин и главный врач поликлиники №1 Зиля Хисматова осмотрели обновленное помещение здравпункта. Они побывали в процедурной комнате, кабинете оказания доврачебной помощи, помещениях для медицинского персонала и хранения инвентаря. Особое внимание уделили кабинету физиотерапии, для которого было закуплено новое медицинское оборудование: аппарат магнитно-лазерной терапии, аппарат УЗТ, ингалятор, терапевтический аппарат, ультрафиолетовый облучатель с тубусами для миндалин и носа.

На закупку нового современного оборудования для здравпунктов компания направила более 3,5 млн рублей.

Сегодня также «Нижнекамскнефтехим» передал Нижнекамской центральной районной многопрофильной больнице более 30 тыс. защитных медицинских масок.

Партнерский материал

ПромышленностьНефтехимия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров