Тарасова считает, что Загитова не вернется в большой спорт

Тарасова считает, что Загитова не вернется в большой спорт
Фото: Youtube.com

Тренер Татьяна Тарасова прокомментировала уход Алины Загитовой из большого спорта. По ее мнению, «пауза», о которой объявила Загитова, затянется на бесконечное время. Чемпионка уже не вернется в большой спорт.

«Вернется Алина или нет — глупый вопрос. [...] Она пошла не на улицу, она пошла в шоу, которое делает Татьяна Навка, — прекрасное шоу, будет ездить по миру, как это делали все выдающиеся спортсмены. А мы будем иметь возможность видеть ее раз в год. [...] Но мне жаль, что только тремя программами измеряется продолжительность спортивной жизни олимпийской чемпионки», — передает мнение тренера ТАСС.

Тарасова пожелала Загитовой успехов в творчестве и вспомнила успехи других фигуристок — Елизаветы Тухтамышевой и Евгении Медведевой, которые несмотря на неудачи, добиваются успехов в большом спорте.

Ранее Тарасова жестко высказалась об экспертах и болельщиках, которые призывали завершить карьеру олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой. Она назвала их бессовестными и непрофессиональными людьми.

Спорт Татарстан
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 14 дек
    уважаемая тарасова! Алине всего 17 лет и у нее еще все впереди! Перестаньте давить на психику татар кызны.
    Ответить
  • Анонимно 14 дек
    А если, что не так! тогда у нас на подходе новая чемпионка, Камила Валиева.
    Ответить
  • Анонимно 14 дек
    Закончит школу, в 18 выйдет замуж, переедет в москву, пойдет в госдуму и будет там с вумным видом участвовать в принятии законов
    Ответить
  • Анонимно 15 дек
    Не секрет, что Тарасова никогда не любила Алиночку.. А эта цитата: "Но мне жаль, что только тремя программами измеряется продолжительность спортивной жизни олимпийской чемпионки» - выглядит как ирония... Загитова всегда выступала под большим прессингом со стороны хейтеров.. Но Алиночка - боец и она лучше знает, что делает. Удачи ей!
    Ответить
  • Анонимно 15 дек
    Алина труженица, талантище, умница и красавица! Гордость России. А Тарасова лицемерка. Пусть про своего Ковтуна рассказывает
    Ответить
  • Анонимно 17 дек
    Согласен. Давили на Алину всем столичным скопом, в истории ни один мастер фигурного катания в СССР и России не подвергался такому давлению в своей стране. Неприязнь к Алине открыто лилась на нее. Траньков "на ОИ-2018 мы болели не за нее". Но уходит, завоевав все. Вот выплескивают ядовитую иронию на нее. Она же из Удмуртии, а не из столиц, к тому же татарочка...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров