Ассоциация перевозчиков прокомментировала информацию, что кондукторы в Казани берут деньги «мимо кассы»

Ассоциация перевозчиков прокомментировала информацию, что кондукторы в Казани берут деньги «мимо кассы»
Фото: realnoevremya.ru

Председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков прокомментировал видео эксперимента, автор которого предлагал кондукторам казанских автобусов оплатить 20 или 25 рублей за проезд, вместо 27, и не просил дать ему билет.

В ролике парень утверждает, что 8 из 10 кондукторов согласились на его предложение. По словам Темлякова, этот человек может оказаться провокатором.

«У нас во всех автобусах установлены камеры, по каждому зафиксированному на видео случаю мы разберемся. Если факт подтвердится, кондуктор получит дисциплинарное взыскание», — цитирует его «Татар-информ».

Напомним, что за сентябрь с ПАТП-2 в Казани по разным причинам уволили 76 кондукторов. В основном уволенные не привозили выручку, которая предусмотрена планом.

БизнесТранспорт Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 17 ноя
    откуда этой выручке быть,если по карте транспортной им не засчитываеся
    Ответить
  • Анонимно 18 ноя
    Что можно рассмотреть на камере??? за день 2 поездки в разных автобусах - один раз за 25 руб, другой за 20 (предложили сами кондукторы - женщины) .. Им что зарплату убавили???
    Ответить
  • Анонимно 21 ноя
    Автобусом маршрут № 77 пользуюсь 2 раза в день, утром и вечером. Не раз видела, как кондуктора спрашивают пассажиров нужен билет или нет. Сколько берут за проезд с пассажиров не знаю.
    Ответить
  • Анонимно 21 ноя
    Да на любом маршруте так.Их никакая камера не вычислит.Деньги так же берутся за проезд.Где то 20-25 руб. а где то в полном объеме 27.Билет не выдается или же выдается старый ранее пробитый.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров