В Казани на продажу выставили паб KILT

В Казани на продажу выставили паб KILT
Фото: скриншот yandex.ru

В Казани на продажу выставили паб KILT, расположенный в центре города. Соответствующее объявление размещено на сайте объявлений о товарах и услугах Avito.ru.

Помещение расположено на улице Гоголя, 11а. По информации продавца, в пабе есть два зала. Отмечается, что в VIP-зале можно проводить дни рождения и другие мероприятия.

Также, по словам продавца, кухня заведения полностью укомплектована всем необходимым оборудованием. Стоимость продажи составляет 1,4 млн рублей.

Ранее в Казани выставили на продажу крафтовый бар BarDuck, в котором делал ремонт шеф-повар программы «На ножах» Константин Ивлев.

Бизнес Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 22 июля
    Минус этого заведения был в том, что его сделали только "для своих". Мне нравятся подобные заведения, тем более, что этот паб был рядом с домом. Но когда я туда зашел, весь обслуживающий персонал, которыйдо этого мило беседовал со своими знакомыми клиентами, уставились на меня с немым вопросом "ты чо пришёл, кто такой?" Было очень неприятно, как будто случайно зашел в чужую квартиру. Больше туда я не ходил. Так что закрытие этого паба - закономерный итог. Надеюсь, новые хозяева будут более адекватными.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров