Прокуратура уличила казанское кафе Bubble Mania в захвате земли под летнюю террасу

Прокуратура уличила казанское кафе Bubble Mania в захвате земли под летнюю террасу
Фото: bubblemania.ru

Прокуратура Вахитовского района Казани выявила, что кафе Bubble Mania самовольно заняло прилегающую муниципальную землю. Предприниматель организовал на участке летнюю террасу.

Площадь захваченной земли — 40 кв. метров. По результатам проверки в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении. Также в адрес предпринимателя внесено представление об устранении нарушений закона и принятии мер к их недопущению, сообщает прокуратура Татарстана.

Напомним, что на минувшей неделе республиканская прокуратура анонсировала проверки школ и детских садов в Татарстане после массовых жалоб жителей.

ОбществоИнфраструктураБизнесПроисшествия Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 17 июля
    В Казани на газоне напротив дома ул.БИГИЧЕВА24 узбеки из старых досок соорудили киоск для продажи овощей. Почему такое отношение к жителям нашего микрорайона . Полная антисанитария! ТОВАРИЩИ корреспонденты , просим вас, чтобы власти не допустили такое нарушение закона со стороны приезжими! Кто им даёт разрешение устроить торговлю на газоне? У нас есть прекрасный агропарк , пусть там арендуют и торгуют.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров