«Нижнекамскнефтехим» завоевал гран-при на Татарстанском нефтегазохимическом форуме

«Нижнекамскнефтехим» завоевал гран-при на Татарстанском нефтегазохимическом форуме

Сегодня в Казани в рамках 22-го Татарстанского нефтегазохимического форума состоялась церемония награждения победителей конкурса на лучший экспонат, проект или техническое решение. За разработку и внедрение технологии изготовления продукции с новыми характеристиками — бутадиен-стирольный синтетический каучук — НКНХ стал обладателем диплома гран-при в номинации «Продукция с новыми или улучшенными характеристиками».

Традиционным участником отраслевого республиканского форума стал «Нижнекамскнефтехим». На своем стенде компания представила не только известный ассортимент продукции, но и новые разработки, в числе которых ДССК и трубные марки полиэтилена.

Стенд компании во время официального обхода экспозиции выставки посетила делегация во главе с врио президента РТ Рустамом Миннихановым. Говоря о достижениях НКНХ, генеральный директор Азат Бикмурзин отметил, что сегодня компания достигла годового объема производства пластиков в 740 тыс. тонн, а каучуков — 640 тыс. тонн, и рассказал о новых видах продукции.

Кроме того, НКНХ был представлен и на X специализированной выставке «Экотехнологии и оборудование 21 века», а специалисты предприятия приняли участие в конференциях, посвященных перспективам развития нефтегазохимического комплекса и актуальным вопросам промышленной экологии и безопасности, проходящих в рамках Форума.


На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров