PR-агент экс-участницы Comedy Woman оправдала ее шутку про гибель генерала Карбышева

PR-агент бывшей участницы Comedy Woman Натальи Медведевой (на постере) Ольга Каткова попыталась оправдать шутку артистки про гибель Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбышева в концлагере.

Она рассказала, что ей позвонил один немец из Германии, возмущенный травлей Наташи в интернете. По словам Катковой, в документах он обнаружил информацию, что в тот день погода на улице была два градуса тепла, передает РЕН ТВ.

Ранее режиссер Никита Михалков раскритиковал шутку про генерала Карбышева. Она прозвучала в эфире шоу Comedy Woman еще в 2013 году. Тогда участница юмористической программы пошутила про «замерзший дух генерала Карбышева».

После этого провели психолого-лингвистическую экспертизу. Специалисты установили, что зрителям навязываются «антисоциальные» смыслы и ценности. Эксперты установили в ряде скетчей попытки реабилитировать Адольфа Гитлера и национал-социалистическую идеологию.

Генерал Карбышев погиб 18 февраля 1945 года. Его и других узников вывели на плац и облили холодной водой. Посмертно Карбышеву присвоили звание Героя Советского Союза.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров