Антон Ландер: «Мы знали про турнирное положение и потому были воодушевлены с первой минуты»

Антон Ландер: «Мы знали про турнирное положение и потому были воодушевлены с первой минуты»
Фото: Эрик Добролюбов / "Реальное время"

Нападающий «Ак Барса» Антон Ландер, забивший первый гол в поединке против «Металлурга» рассказал, как удалось забросить шайбу так быстро и что случилось с командой дальше.

— Получился очень веселый и интересный матч, в таких приятно играть. Только наши удаления не понравились.

Как вам удалось забросить шайбу уже в первой смене?

— Такое действительно происходит не часто, но мы были очень воодушевлены перед этим матчем, потому что знали про турнирное положение. Мы хотим получить преимущество своего льда в плей-офф, «Металлург» может быть нашим соперником уже в первом раунде, потому эта игра была очень важна. Хотелось сразу бежать побеждать, но, видимо, слишком сильно хотели и нахватали удалений в первом периоде.

А что случилось во второй половине первого периода?

— Не знаю даже. Может быть именно из-за желания так получилось — мы старались везде опережать соперника, играть жестко, поэтому получались такие моменты. К плей-офф это нужно исправить.

Это не очень типичная ситуация для игр «Ак Барса» и «Металлурга». Но эта игра закончилась со счетом 5:4.

— Иногда так случается, в таких случаях нужно просто постараться забросить на одну шайбу больше. Мы много отыгрывались, но все-таки смогли выйти вперед в самой концовке — это придаст нам хороших эмоций перед важными матчами, — передает слова шведского форварда корреспондент «Реального времени».

Напомним, в последних двух матчах регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барсу» предстоит сыграть с «Салаватом Юлаевым», а так же еще раз встретиться с «Металлургом» на его площадке.

СпортХоккей Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров