В Татарстане без электричества остались более 3,4 тыс. человек

В четырех районах Татарстане без электричества остались 3 454 человека.

Так, в населенном пункте Чирпы Лаишевского района света под отключение попали 38 домов, в которых проживают 102 человека. В Янабердино, Новом Кокшане, Татарском Кокшане, Ильмети, Камаево и Монашево Менделеевского района электроэнергия отключилась в 609 домах с населением 1 616 человек, а также в 16 социально-значимых объектах

Отключение света также произошло в пяти населенных пунктах Аксубаевского района: Старык Киязлы, Новые Киязлы, Иляшкино, Чувашское Енорускино. Там без света остались шесть социально-значимых объектов и 504 дома, где проживают 1 538 человек.

В населенном пункте Хорновар Шигали Дрожжановского района света нет в одном социальном объекте и 75 домах с населением 198 человек.

Как подчеркивает МЧС РТ, работают аварийно-восстановительные бригады районных электросетей.

Ранее Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан подготовило штормовое предупреждение. С 17 часов 30 минут 18 февраля до 6 часов 19 февраля в Татарстане ожидается усиление ветра до 21—26 м/с.

Учитывая метеоусловия, возможно появление некоторых рисков, например, аварийные ситуации по всей протяженности линий электропередач.

Происшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров