Билялетдинов: «Пришли новые руководители, купили новых игроков. Люди уже не при делах, но другим жизнь попортили»

Билялетдинов: «Пришли новые руководители, купили новых игроков. Люди уже не при делах, но другим жизнь попортили»

Экс-полузащитник московского «Спартака», казанского «Рубина» и ливерпульского «Эвертона» Динияр Билялетдинов рассказал о своем периоде карьеры в казанской команде. По его словам, новое руководство пыталось расстаться с ним с самого своего прихода.

— Выживали планомерно, изощренно. Понятно было, что я не тот человек, которого просто так можно было убрать. Пришли новые руководители, они выбрали другой курс развития, из-за этого команда до сих пор не может разобраться.

Накупили игроков — по-моему, сейчас никого из них нет в команде. До сих пор есть проблемы с зарплатами. Вот сейчас будут расхлебывать. Это надолго, мне кажется. А те люди уже не при делах, но другим жизнь попортили.

Среди причин ухода из команды футболист называет финансовые вопросы.

— Важно было урезать людей. Когда приходит новое руководство, оно начинает отсеивать. Я же не был человеком нового руководства. Для этого была удобная ситуация, и они ею воспользовались.

Также Билялетдинов утверждает, что ему самому пришлось искать место для реабилитации после тяжелой травмы на мышце.

— Я получил серьезную травму. Ею никто не занимался, мышца оторвалась на заднем бедре. Я сам нашел, где пройти операцию и реабилитацию, за свой счет это все сделал.

Когда пришел Грасия — недоумевал. Я говорю: «Вот, я в таком-то положении». Он сказал, что мне нужно договариваться с руководством, я в ответ: «С ними договариваться бесполезно». На том все и закончилось, — приводит слова Билялетдинова Sport24.

Напомним, Динияр Билялетдинов провел в казанском «Рубине» два сезона — с 2015 по 2017 год. За это время полузащитник провел 21 игру и забил 2 мяча.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров