ТАИФ-НК включен в федеральный реестр «Всероссийская книга почета»

ТАИФ-НК включен в федеральный реестр «Всероссийская книга почета»

Минпромторг РФ определил список предприятий, которые будут внесены в издание Всероссийского реестра «Книга почета» за 2015 год. В их числе ОАО «ТАИФ-НК» — одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий Татарстана и страны. Включение компании во Всероссийский реестр — это признание деловой репутации предприятия, успешная деятельность которого работает на благо республики и РФ.

Согласно корпоративной стратегии развития, «ТАИФ-НК» постоянно совершенствует нефтеперерабатывающие мощности, проводя процесс модернизации производств, опережая график, обозначенный правительством РФ по переходу на выпуск топлива европейского стандарта качества. Кроме того, предприятие реализует стратегически важный проект по строительству уникального производства — КГПТО, который станет значимым шагом в развитии нефтеперерабатывающей отрасли России.

На счету ТАИФ-НК множество наград федерального и регионального уровней, полученных за весомый вклад в экономику Татарстана, достижения в области качества и экологического менеджмента, развитие рынка труда. Среди них наивысшая награда — Премия правительства РФ в области качества.

Традиционно в реестр включаются государственные, муниципальные и частные организации, предприятия, и индивидуальные предприниматели различных отраслей, деятельность которых способствует социально-экономическому развитию территорий и отвечает критериям внесения в Книгу почета.

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров