АЗС ТАИФ-НК в лидерах среди сетевых автозаправок Казани

АЗС ТАИФ-НК в лидерах среди сетевых автозаправок Казани

Аналитики из «Инвест-аудит» провели исследования по обеспеченности 8 крупных городов России автозаправочными станциями. В списке кроме Казани значатся Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Новосибирск, Омск, Нижний Новгород.

Специалистами было подсчитано количество АЗС в городе (по данным ГИС), реализующих только бензин и дизельное топливо, а также наличие автозаправок в пределах 10-12 км на выездах из него. Расчеты велись по 2 показателям: количество АЗС на 1 000 автомобилей и количество заправок на 1 000 жителей.

В итоге, как показали исследования, Казань признана наиболее обеспеченной заправочными станциями: в столице Татарстана на каждые 1 000 автомобилей имеется 0,6 заправочных станций или одна АЗС на 1 500 автомобилей.

Что касается игроков рынка, то в Казани определены 5 крупных компаний, в числе которых значится сеть заправочных станций, работающих под брендом ТАИФ-НК. Причем число фирменных автозаправок компании ежегодно растет: в целом по РТ сегодня функционируют 38 станций ТАИФ-НК, реализующих моторные топлива производства одноименной компании.





















На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров