24 июн 2025

Евразийский Ресторанный Форум объединит лидеров гастрономической индустрии в Казани

Евразийский Ресторанный Форум объединит лидеров гастрономической индустрии в Казани

24 июня 2025 года в Казани в отеле Korston Club Hotel состоится Евразийский Ресторанный Форум — одно из ключевых событий для профессионального сообщества рестораторов, бренд-шефов, управляющих и экспертов гастроиндустрии.

Мероприятие соберёт ведущих представителей ресторанного бизнеса со всей России. Участников ждут выступления спикеров из Казани, Москвы, Новосибирска и других городов. В программе — актуальные тренды, практические кейсы и решения, проверенные в реальных условиях бизнеса.

Среди спикеров форума:

  • Александра Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов «Novikov Group & Family Garden» (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о маркетинговых стратегиях, актуальных в 2025 году;
  • Максим Романцев — генеральный директор ресторана «Savva» (Novikov Group), тема: «Ресторан как живой организм ценностей и миссий»;
  • Альмира Щукина — управляющий партнер ресторана «Марусовка», тема: «Поиск, мотивация и удержание персонала»;
  • Владимир Кириллов — совладелец «Begin cafe» и ресторана «Terra et Silva», тема: «Команда — ключевой актив компании»;
  • Дмитрий Сточ — бренд-шеф ресторанной группы «Fine Group», тема: «Кухня как рок-группа. Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве»;
  • Евгений Демченко — ресторатор, партнер и владелец кофеен «One Price Coffee», совладелец концепций «Gyrozz Gorilloz», «Shimidzhi», «TechnoKafe, тема: «Успешная ресторанная концепция как «ключ» к сердцу гостя. от Кофейни в 5м2 до ресторанного комплекса 3000м2»;
  • Андрей Ли — бренд-шеф и сооснователь гастробистро «Una», тема: «Как шефу открыть свой ресторан»;
  • Ильгиз Галиев — шеф-повар ресторана «Vartaziya», Вице президент Гильдии поваров РТ, амбассадор сообщества «Chefs Team Russia» расскажет о том, как удержать таланты в ресторане, тема: «Стратегия через развитие и перспективы»;
  • Артём Песенников — директора по франчайзингу «Alba group» (Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou), тема: «Франшиза успешного ресторана, как неотъемлемая часть инфраструктуры»;
  • Ксения Баранова — директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и «Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ», тема: «Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок»;
  • Алексей Русаков — управляющий директор «ВТБ.Чаевые», Банк ВТБ ПАО, тема: «Тренды в HoReCa»;
  • Антон Бодров — CEO (генеральный директор) «GEOSERF», тема: «Не интуиция, а цифры: как открыть ресторан в правильной локации с помощью аналитики и ИИ»;
  • Гульназ Шарипова — сo-founder и Эксперт компании «Open Service», тема: «Ресторанные финансы: как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?»
  • и многие другие!

Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.

Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event


Реклама. ООО «Бизнес-бест». 18+

Все мероприятия