24
июн 2025
Евразийский Ресторанный Форум объединит лидеров гастрономической индустрии в Казани
24 июня 2025 года в Казани в отеле Korston Club Hotel состоится Евразийский Ресторанный Форум — одно из ключевых событий для профессионального сообщества рестораторов, бренд-шефов, управляющих и экспертов гастроиндустрии.
Мероприятие соберёт ведущих представителей ресторанного бизнеса со всей России. Участников ждут выступления спикеров из Казани, Москвы, Новосибирска и других городов. В программе — актуальные тренды, практические кейсы и решения, проверенные в реальных условиях бизнеса.
Среди спикеров форума:
- Александра Кроитор — директор по маркетингу и развитию совместных проектов «Novikov Group & Family Garden» (40+ заведений в России и Узбекистане), расскажет о маркетинговых стратегиях, актуальных в 2025 году;
- Максим Романцев — генеральный директор ресторана «Savva» (Novikov Group), тема: «Ресторан как живой организм ценностей и миссий»;
- Альмира Щукина — управляющий партнер ресторана «Марусовка», тема: «Поиск, мотивация и удержание персонала»;
- Владимир Кириллов — совладелец «Begin cafe» и ресторана «Terra et Silva», тема: «Команда — ключевой актив компании»;
- Дмитрий Сточ — бренд-шеф ресторанной группы «Fine Group», тема: «Кухня как рок-группа. Как сыграться и выпустить хорошо продаваемый продукт в одном пространстве»;
- Евгений Демченко — ресторатор, партнер и владелец кофеен «One Price Coffee», совладелец концепций «Gyrozz Gorilloz», «Shimidzhi», «TechnoKafe, тема: «Успешная ресторанная концепция как «ключ» к сердцу гостя. от Кофейни в 5м2 до ресторанного комплекса 3000м2»;
- Андрей Ли — бренд-шеф и сооснователь гастробистро «Una», тема: «Как шефу открыть свой ресторан»;
- Ильгиз Галиев — шеф-повар ресторана «Vartaziya», Вице президент Гильдии поваров РТ, амбассадор сообщества «Chefs Team Russia» расскажет о том, как удержать таланты в ресторане, тема: «Стратегия через развитие и перспективы»;
- Артём Песенников — директора по франчайзингу «Alba group» (Хорошая девочка, Eshak, Пафос, More&more, Юг22, Lou lou), тема: «Франшиза успешного ресторана, как неотъемлемая часть инфраструктуры»;
- Ксения Баранова — директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и «Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ», тема: «Глобальные потребительские тренды и их влияние на ресторанный рынок»;
- Алексей Русаков — управляющий директор «ВТБ.Чаевые», Банк ВТБ ПАО, тема: «Тренды в HoReCa»;
- Антон Бодров — CEO (генеральный директор) «GEOSERF», тема: «Не интуиция, а цифры: как открыть ресторан в правильной локации с помощью аналитики и ИИ»;
- Гульназ Шарипова — сo-founder и Эксперт компании «Open Service», тема: «Ресторанные финансы: как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы?»
- и многие другие!
Узнать все подробности о Евразийском Ресторанном Форуме можно на официальном сайте.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event
Реклама. ООО «Бизнес-бест». 18+