29 окт 2024

Евразийский Ресторанный Форум в Казани

Евразийский Ресторанный Форум в Казани

Рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса — Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 29 октября на площадке отеля «Мираж». 16+

«Евразийский Ресторанный Форум является одним из главных ресторанных форумов. На этом форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился руководитель «Евразийского Ресторанного Форума», директор Z&G.Branding и Z&G.Event Владимир Жолобов.

Среди спикеров форума:

  • Ольга Жарова — операционный управляющий ресторанного альянса WhiteRabbitFamily;

  • Владимир Ларионов — операционный управляющий ресторанного альянса WhiteRabbitFamily;

  • Айдар Булатов — ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний Bulatovgroup;

  • Рустам Рахимов — шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана «Марусовка»;

  • Алена Минина — операционный директор УК Pro.ХинкалиbyNovikov;

  • Алексей Русаков, управляющий директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса банка ВТБ;

  • Михаил Клопоух — основатель федеральной сети ресторанов «По Чесноку»;

  • Амбарцум Амаякян — сооснователь и управляющий партнер Absolut;

  • Иван Попов — сооснователь и управляющий партнер Absolut;

  • и многие другие.

Темы форума:

  1. Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса в 2024;

  2. Поиск, мотивация и удержание персонала;

  3. Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;

  4. Эстетическая культура ресторанного бизнеса;

  5. Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;

  6. Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя;

  7. Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;

  8. Фудкост — оптимизация расходов;

  9. Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;

  10. Стратегическое развитие бренда ресторана;

  11. Локальная гастрономия, локальный продукт.

Евразийский Ресторанный Форум является не только площадкой для обмена опытом и знаниями, но и отличным местом для расширения деловых связей и установления новых партнерств. Каждый участник сможет напрямую пообщаться с успешными ресторанными экспертами и обменяться бизнес-контактами.

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума. По промокоду РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ действует скидка 15%.

Реклама. ООО «Бизнес Бест».


Все мероприятия