Контроль качества в общепите — Руслан Садыков, директор ресторана «Марусовка» / «Реальное время Live»

Контроль качества в общепите — Руслан Садыков, директор ресторана «Марусовка» / «Реальное время Live»
Фото: realnoevremya.ru

Службы контроля качества в Роспотребнадзоре и общественном питании работают оперативно и комплексно. Заведения и их поставщики обрабатывают продукты питания перед их попаданием на кухню ресторана. Здесь есть масса норм, правил и профессиональных секретов. Как это происходит на практике, в деталях расскажет Руслан Садыков, директор ресторана «Марусовка» (Казань), в прямом эфире «Реальное время Live» — первого и главного стрима Татарстана.

«Реальное время»
ОбществоБизнесРозничная торговляУслуги Татарстан
комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 03 фев
    Марусовка классная, атмосфера приятная. Шеф повар гений!
    Ответить
    Анонимно 03 фев
    никогда там не была, но всегда любовалась, проходя мимо. Надо все-таки зайти
    Ответить
    Анонимно 03 фев
    яйца я мою всегда дома перед приготовлением, а пашот или всмятку делаю из яиц не старше 4-х дней
    Ответить
  • Анонимно 03 фев
    Цесариные яйца стоят в три раза дороже! вот и представьте, насколько это будет невыгодно ресторанам) да и безвкусные они;)
    Ответить
    Анонимно 03 фев
    Пашот будет золотым)
    Ответить
    Анонимно 03 фев
    Хотя на выбор, например, можно предлагать - почему не
    Ответить
  • Анонимно 03 фев
    Вам просто надо подать в суд на все сми, которые бездоказательно обвинили ваш ресторан в том, что он травит
    Ответить
  • Анонимно 03 фев
    Руслан, красавчик, все правильно говорит. А те, кто наговаривают, пусть сначала попробуют свой рест открыть или хоть какой-то бизнес, а то диванных умников и обвинителей пруд пруди. А дело единицы делают.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров