Итоги дня: закрытие магазинов «Юлмарт», завершение сделки по «Тимер Банку» и задержание убийцы нижнекамской лыжницы

«Реальное время» подготовило обзор самых важных и интересных новостей за сегодняшний день.

Магазины «Юлмарт» закрылись в различных городах России. Сеть переходит на новое юридическое лицо, после чего намерена вновь открыть точки выдачи товаров. Однако когда это случится, в компании не уточнили.

Первый участок ВСМ предложили проложить не между Москвой и Казанью, а на Урале. Скоростной трассой могут соединить Челябинск и Екатеринбург. Местные власти и инвесторы считают, что такой проект принесет больше практической пользы.

В Татарстане подали иск о банкротстве компании «Фоника Гипс», на гипсовом руднике которой в декабре произошел взрыв. ООО «Эксперт Трейд» через суд потребовало от предприятия 435,6 тысячи рублей.

Банк «Ростеха» («Российская финансовая корпорация») сообщил о завершении сделки по приобретению 99,9% акций казанского «Тимер Банка».

Источники «Реального времени» сообщили о задержании подозреваемого в убийстве нижнекамской лыжницы. Ранее он уже был судим за изнасилование. Однако ни МВД, ни Следком информацию пока не подтвердили.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров