Участники СВО и их родственники сообщают о задержках выплат

Генеральный прокурор России Игорь Краснов рассказал, что участники специальной военной операции, члены их семей и близкие родственники сообщают о нарушении прав в связи с задержками выплат. По словам Краснова, таких сообщений поступает немало. Об этом сообщает «Интерфакс».

Игорь Краснов подчеркнул, что каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке, чтобы обеспечить соблюдение прав участников СВО. Также он отметил, что задержки могут быть связаны с различными факторами, включая необходимость проверки данных.

Напомним, официальный сайт новой кадровой программы «Время героев» начал свою работу. Посетители могут зайти в разделы «Новости», «Этапы», «Порядок отбора» и «Поддержка участников».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Разиль Самигуллин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров